Да я так завтра не будет,поеду на дачу
А я сегодня ездила.....лучше бы не ездила....там скукотища смертная....Кстати посмотри видео Ранеток, на первой странице, называется Лера Ранетка было или не было
Ранетки&Lera Lera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка
Да я так завтра не будет,поеду на дачу
А я сегодня ездила.....лучше бы не ездила....там скукотища смертная....Кстати посмотри видео Ранеток, на первой странице, называется Лера Ранетка было или не было
Ладно пойду посмотрю)
Ладно пойду посмотрю)
Мне там Лерка нравится)) И стас там где они целуются))))
Мне там Лерка нравится)) И стас там где они целуются))))
Да эт кино про нас=)
Да эт кино про нас=)
точно)))))
точно)))))
что ещё скажешь
что ещё скажешь
Что?
Что?
не знаю,ну ка расскажи о се
не знаю,ну ка расскажи о се
Ну я...а что именно тебе надо о мне?
Ну я...а что именно тебе надо о мне?
а всё по порядку
а всё по порядку
Я Саша, 11 лет (26.01.1999.), живу в Полевском, Инетересы: Лера Козлова, музыка, гитара, ты, комп, тусовки в компаниях)). Мечта: Нарисовать нормальный портрет Леры (в комнате висит, но там цвет кожи у Леры неправильный ) Чо ещё хош узнать?
Я Саша, 11 лет (26.01.1999.), живу в Полевском, Инетересы: Лера Козлова, музыка, гитара, ты, комп, тусовки в компаниях)). Мечта: Нарисовать нормальный портрет Леры (в комнате висит, но там цвет кожи у Леры неправильный ) Чо ещё хош узнать?
всё устраивает,а спортом не занимаешься?
всё устраивает,а спортом не занимаешься?
Ну ток если Велик, скейт, ролики, плаванье))))) А ты теперь о себе расскажи?
Ну ток если Велик, скейт, ролики, плаванье))))) А ты теперь о себе расскажи?
Ну что рассказывать,Я вова,мне 15 лет,живу в Маймаксе проживаю на данный момент у сестры.Интересы-люблю фотографировать,но не люблю фоткаться,увлекаюсь футболом,плаванье.Есть двоюродные сестры,самая надоедливая Вика.Из музыки люблю всякую но не девечьи.
Ну что рассказывать,Я вова,мне 15 лет,живу в Маймаксе проживаю на данный момент у сестры.Интересы-люблю фотографировать,но не люблю фоткаться,увлекаюсь футболом,плаванье.Есть двоюродные сестры,самая надоедливая Вика.Из музыки люблю всякую но не девечьи.
Ты мой идеал
Пока....я даж пересидела...на 15 минут...пока целую)))
Пока....я даж пересидела...на 15 минут...пока целую)))
целую пока
приветик! как жись?
Привет
Сново привет!
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка