Ага)))
Я сижу в темноте.....со свечами.....с открытой форточкой.....с закрытой дверю....в наушниках....чуть их не спалила об свечку.....
Ранетки&Lera Lera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка
Ага)))
Я сижу в темноте.....со свечами.....с открытой форточкой.....с закрытой дверю....в наушниках....чуть их не спалила об свечку.....
я сижу смотрю нашу рашу...ору на собаку...смотрю телек..пью чай..
я сижу смотрю нашу рашу...ору на собаку...смотрю телек..пью чай..
страшные историиииииииииииииии бррр
страшные историиииииииииииииии бррр
ага*ржу*
ага*ржу*
Я сама ржу хД
Я сама ржу хД
хд
хд
Рашка закончилась?
Рашка закончилась?
да
да
Чо смотрите?
Чо смотрите?
ничего
ничего
я подыхаююююююю
я подыхаююююююю
я тож
я тож
В инете радио настроила, сижу в наушниках. Песня играет: Бутылка кефира
Пол батона......( и так 4 раза)
пхаххахахахахПАЪХзхаххахпхпхзхпххахахаххпхпххпхпхмхаххахаххах....спаситттееееееее
В инете радио настроила, сижу в наушниках. Песня играет: Бутылка кефира Пол батона......( и так 4 раза) пхаххахахахахПАЪХзхаххахпхпхзхпххахахаххпхпххпхпхмхаххахаххах....спаситттееееееее
пхххххххххххххаааааааааахххххххха
пхххххххххххххаааааааааахххххххха
После этого смеха...я ничо не соображаю хпхахахаххаха.......у мя в наушники какие-то дядьки залезли....и поютттт ХДДДД хахахахххаххаххаахаххаххаххаааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххх
После этого смеха...я ничо не соображаю хпхахахаххаха.......у мя в наушники какие-то дядьки залезли....и поютттт ХДДДД хахахахххаххаххаахаххаххаххаааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааа
Блин щас Рейн прийдет
Блин щас Рейн прийдет
Куда? Сюда? а почему Блин?
Куда? Сюда? а почему Блин?
не не сюда туда
не не сюда туда
а ясно....
а ясно....
эх
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка