супер,сёнь последний день в школе был,сама как)
тож супер! погода ок))) А мы завтре не учимся))), в пятницу учимся(((( В субботу не учимся))))) А в воскресенье выпускной)))))))))!!!!! Как там Вовка? скучаю..
Ранетки&Lera Lera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка
супер,сёнь последний день в школе был,сама как)
тож супер! погода ок))) А мы завтре не учимся))), в пятницу учимся(((( В субботу не учимся))))) А в воскресенье выпускной)))))))))!!!!! Как там Вовка? скучаю..
Экзамены сдаёт((Пока,что норм)Ну ка давай про выпускной расскажи)Вот у нас выпускной,такой ржачный был
Экзамены сдаёт((Пока,что норм)Ну ка давай про выпускной расскажи)Вот у нас выпускной,такой ржачный был
Выпускной в кафе))! Чё там будет не знаю(( Но знаю что дарить будут....тетрадки с 1 класса(((( ну ладно хоть выпускной отлично проведём)))!!! Мы с училками договорились, что они будут сидеть в другом зале!!! Жду не дождусь этого дня)!!! А у вас как выпускной был?
Выпускной в кафе))! Чё там будет не знаю(( Но знаю что дарить будут....тетрадки с 1 класса(((( ну ладно хоть выпускной отлично проведём)))!!! Мы с училками договорились, что они будут сидеть в другом зале!!! Жду не дождусь этого дня)!!! А у вас как выпускной был?
Мы праздновали в школе,родители и учителя там пили немного(что потом мы ушли в 11),сами мы пошли бегать по школе,играли в указочку,бесились)Потом у нас короч училка классуха позвала двух певучих девчонок и заставили петь,старинные песенки.А перед этим мы всем классом сами пели песни,потом танцевали девочка с мальчиком(ужас).Потом каждый делал,что хотел)Нда вспомнила такой кайф
Мы праздновали в школе,родители и учителя там пили немного(что потом мы ушли в 11),сами мы пошли бегать по школе,играли в указочку,бесились)Потом у нас короч училка классуха позвала двух певучих девчонок и заставили петь,старинные песенки.А перед этим мы всем классом сами пели песни,потом танцевали девочка с мальчиком(ужас).Потом каждый делал,что хотел)Нда вспомнила такой кайф
Нам тож говорят с мальчиками танцевать.....у нас всего 8 человек мы с Нястей (Ритой) постоим в стороне пока всем пацанов разберут)))) А потом одни потанцуем))))
Нам тож говорят с мальчиками танцевать.....у нас всего 8 человек мы с Нястей (Ритой) постоим в стороне пока всем пацанов разберут)))) А потом одни потанцуем))))
Давайте,давайте)Те та нельзя,хотя можно)Нука хотяб,чтобы она потанцевала!Ясно *Злой пикс*
ясно ясно..ладно побежала в музыкалку)) у меня там экзамен... пока
ясно ясно..ладно побежала в музыкалку)) у меня там экзамен... пока
удачи)
Привет,я хочу флуд добить)))))))))
А у меня всё зашебись,а у вас)
удачи)
спасибо))) я прошла!
Привет,я хочу флуд добить)))))))))
Ага, ток с напиши Флуд №2 и название))))
Ага, ток с напиши Флуд №2 и название))))
Дак и так))
Дак и так))
ага)
Я хочу типа лето супер,пора петь
Я хочу типа лето супер,пора петь
Точняк))) А ты летом где будешь?
Точняк))) А ты летом где будешь?
На даче и у бабушки,в июле может сюда загляну)
Привет
Ураааа!!!!!Я научилась стильи делать!!!!
Супер,мне не можешь сделать один
На даче и у бабушки,в июле может сюда загляну)
давай) Я тож на даче буду! и заходить буду 3 раза в неделю
молодец!!
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка