Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Natasha-Ranetka написал(а):

супер,сёнь последний день в школе был,сама как)

тож супер! погода ок))) А мы завтре не учимся))), в пятницу учимся(((( В субботу не учимся))))) А в воскресенье выпускной)))))))))!!!!! Как там Вовка? скучаю..

0

922

Lera Lera написал(а):

тож супер! погода ок))) А мы завтре не учимся))), в пятницу учимся(((( В субботу не учимся))))) А в воскресенье выпускной)))))))))!!!!! Как там Вовка? скучаю..

Экзамены сдаёт((Пока,что норм)Ну ка давай про выпускной расскажи)Вот у нас выпускной,такой ржачный был

0

923

Экзамены сдаёт((Пока,что норм)Ну ка давай про выпускной расскажи)Вот у нас выпускной,такой ржачный был

Выпускной в кафе))! Чё там будет не знаю(( Но знаю что дарить будут....тетрадки с 1 класса(((( ну ладно хоть выпускной отлично проведём)))!!! Мы с училками договорились, что они будут сидеть в другом зале!!! Жду не дождусь этого дня)!!! А у вас как выпускной был?

0

924

Lera Lera написал(а):

Выпускной в кафе))! Чё там будет не знаю(( Но знаю что дарить будут....тетрадки с 1 класса(((( ну ладно хоть выпускной отлично проведём)))!!! Мы с училками договорились, что они будут сидеть в другом зале!!! Жду не дождусь этого дня)!!! А у вас как выпускной был?

Мы праздновали в школе,родители и учителя там пили немного(что потом мы ушли в 11),сами мы пошли бегать по школе,играли в указочку,бесились)Потом у нас короч училка классуха позвала двух певучих девчонок и заставили петь,старинные песенки.А перед этим мы всем классом сами пели песни,потом танцевали девочка с мальчиком(ужас).Потом каждый делал,что хотел)Нда вспомнила такой кайф

0

925

Мы праздновали в школе,родители и учителя там пили немного(что потом мы ушли в 11),сами мы пошли бегать по школе,играли в указочку,бесились)Потом у нас короч училка классуха позвала двух певучих девчонок и заставили петь,старинные песенки.А перед этим мы всем классом сами пели песни,потом танцевали девочка с мальчиком(ужас).Потом каждый делал,что хотел)Нда вспомнила такой кайф

Нам тож говорят с мальчиками танцевать.....у нас всего 8 человек :rofl:  мы с Нястей (Ритой) постоим в стороне пока всем пацанов разберут)))) А потом одни потанцуем))))

0

926

Lera Lera написал(а):

Нам тож говорят с мальчиками танцевать.....у нас всего 8 человек   мы с Нястей (Ритой) постоим в стороне пока всем пацанов разберут)))) А потом одни потанцуем))))

Давайте,давайте)Те та нельзя,хотя можно)Нука хотяб,чтобы она потанцевала!Ясно :rofl: *Злой пикс*

0

927

ясно ясно..ладно побежала в музыкалку)) у меня там экзамен... :tired:  пока

0

928

Lera Lera написал(а):

ясно ясно..ладно побежала в музыкалку)) у меня там экзамен...   пока

удачи)

0

929

Привет,я хочу флуд добить)))))))))

0

930

А у меня всё зашебись,а у вас)

0

931

удачи)

спасибо))) я прошла!

Привет,я хочу флуд добить)))))))))

Ага, ток с напиши Флуд №2 и название))))

0

932

Lera Lera написал(а):

Ага, ток с напиши Флуд №2 и название))))

Дак и так))

0

933

Дак и так))

ага)

0

934

Я хочу типа лето супер,пора петь

0

935

Я хочу типа лето супер,пора петь

Точняк))) А ты летом где будешь?

0

936

Lera Lera написал(а):

Точняк))) А ты летом где будешь?

На даче и у бабушки,в июле может сюда загляну)

0

937

Привет

0

938

Ураааа!!!!!Я научилась стильи делать!!!!

0

939

Рита написал(а):

Супер,мне не можешь сделать один

0

940

На даче и у бабушки,в июле может сюда загляну)

давай) Я тож на даче буду! и заходить буду 3 раза в неделю :D

Рита написал(а):

молодец!!

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка