Я не уйду от сюда, пока не добьём хДД Потом ты создашь, мы там поболтаем немного и я спаатьььь
О какая молодец
Ранетки&Lera Lera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка
Я не уйду от сюда, пока не добьём хДД Потом ты создашь, мы там поболтаем немного и я спаатьььь
О какая молодец
Natasha-Ranetka
Прет
Прет
О и ты тут))Как настроенье))
Прет
Солнце чё не здороваемся)))
О какая молодец
Даааа
Даааа
Так во флуд шагом марш))
Так во флуд шагом марш))
Это и есть флуд О_о
Это и есть флуд О_о
Чёт я запуталась,просто я хочу добить его))
Lera Lera
Спассибо, больше не болят. Уже начинают проходить)))
Чёт я запуталась,просто я хочу добить его))
я тож
Пока мне пора
Пока мне пора
пока, прийдётся кому нибудь другому флуд создавать...
пока, прийдётся кому нибудь другому флуд создавать...
Мну ещё 30 минут
Пхахахахахха
Lera Lera
Natasha-Ranetka
Флудик №2 я сома создам, когда появится необходимость.))) Не беспокойтесь. Пока у нас есть этот флуд.
Правда можно создать отдельные флудики для мальчиков (которых у нас к сожалению нет((( Нужно их позвать! У кого-нибудь есть знакомые мальчики? Зодите всех!)))), отдельно для девочек и влюблюнных. А этот флуд будет общим, для тех кто не любит разделения.
Правда можно создать отдельные флудики для мальчиков (которых у нас к сожалению нет((( Нужно их позвать! У кого-нибудь есть знакомые мальчики? Зодите всех!)))), отдельно для девочек и влюблюнных. А этот флуд будет общим, для тех кто не любит разделения.
МАльчиков знакомых нет,кроме брата
Natasha-Ranetka
Ну он и так у нас на форуме есть.
Ну он и так у нас на форуме есть.
Вот,вот,а с которым я мальчиком была,мы растались Т_Т
Natasha-Ranetka
Жаль.((( А вы вообще растались, или остались друзьями?
Мну ещё 30 минут
Урра!
Lera Lera
Natasha-Ranetka
Флудик №2 я сома создам, когда появится необходимость.))) Не беспокойтесь. Пока у нас есть этот флуд.
лады
Мальчиков нету(((
Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Флудилка