Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Ролевая » Шаблон анкет

Шаблон анкет

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

1.Женя Олёхина
2.21 год
3.Женя красивая девчёнка. Она любит "панковский" вид. Девушка с рыжими волосами. Предпочитающяя экстрим. Любит одеваться во всё что удобно. Обычно в кросовки, джинсы, штаны,  майки, футболки. Иногда одевает платья, сарафаны, кофточки и юбки. Любит иногда одевать спортивные кофточки. Любит рыжие волосы с кудряшками.
4.Экстрималка. Не любит когда врут. Характер постоянно меняеться. Может быть доброй и поменять своё мнение на хорошее и наоборот. Влюбляеться по уши. Можно  её быстро обидеть. Можно развеселить. Она всегда рвётся в бой. На сцене прямо отрываеться)) Девушка-оторва с яркой внешностью и полной самоодтачей. Любит отрываться по полной, но и любит поскромничать. Влюбляеться в экстрим.
5. 29.03.1989
6.На сцене – рыжая бестия и малолетняя оторва! Лупит с размаху по клавишам, совершает сольные вылазки на комбики, откуда не по-детски заводит толпу. На одном из концертов в Карелии поломала блок питания синтезатора, разбила локоть и ногу, прыгнув в концертном экстазе на колени перед публикой.
В обычной жизни – внучатая племянница Зои Космодемьянской, акселерат-самородок, сдавший все школьные экзамены экстерном, любит стопками поглощать постмодернистские книги.
Впрочем, это не мешает ей заниматься спортом: девочка мастерски катается на сноуборде, и даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы. Женя уже давно профессионально занимается сноубордом. Чтобы не терять времени даром летом, Женя занимается фрибордом. И во фриборде она, надо сказать, достигла высот: на соревнованиях Downhill Gravity Contest-2007 Женя была единственной девушкой и каталась по той же трассе, что и юноши.
Женя – энергия и мозг «Ранеток».

Отредактировано Ленa (2010-06-17 16:48:58)

0

22

Ленa написал(а):

5. ...

29.03.1989

Ленa написал(а):

меняеться

меняется

Ленa написал(а):

Влюбляеться

влюбляется

Ленa написал(а):

отрываеться))

отрывается

Ленa написал(а):

Влюбляеться

опять же влюбляется без мягкого знака!

Ленa написал(а):

2.17лет

21 год, у нас есть БИО Ранетоктам всё сказанно
Ошибки исправь плиз))) А так анка отличная! Молодец!)

0

23

Мою,мою,мо,проверте плиззз

0

24

Ладно Рита так и быть без даты рождения прийму)))) на самом деле я дату тож в инете найти не могу...Если логически ей 16 лет.....*считает* Где калькулятор? вот: она родилась в 1994 году! Я исправила!Анка пирнята, теперь можешь писать в ролевой)))

0

25

1.Имя и фамилия
Полина Зеленова
2.Возраст
24 года
3.Внешность
Полина-стройная очаровательная блондинка с голубыми глазами.
4.Характер
Полина любит издеваться над Ранетками, так как она их не любит.
5.Дата рождения
06.08.1985
6.Биография
В школе Полина была отличницей и скромной девочкой, которая никогда ни с кем не ссорилась. Но когда она подросла, стала невыносимой девушкой.

0

26

Полина написал(а):

1.Имя и фамилия
Полина Зеленова
2.Возраст
34 года
3.Внешность
Полина-стройная очаровательная блондинка с голубыми глазами.
4.Характер
Полина любит издеваться над Ранетками, так как она их не любит.
5.Дата рождения
06.08.1985
6.Биография
В школе Полина была отличницей и скромной девочкой, которая никогда ни с кем не ссорилась. Но когда она подросла, стала невыносимой девушкой.

Если она 1985 года, то ей не 34 года, а 25 исправь плиз

0

27

изменила, только ей 25 исполнится токо 6 августа. А сейчас ей 24

0

28

Полина анка принята!!!!

0

29

Вы видели что в чате свето4чка написала??????

0

30

Ленa написал(а):

Вы видели что в чате свето4чка написала??????

да....я видела...кошмар :mad:  :mad:  всё не флудим

0

31

Ну вот. Я всё отредактировала свою анку)))

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Ролевая » Шаблон анкет