Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Беседка » Флудик №2. Продолжаем флудить!)))

Флудик №2. Продолжаем флудить!)))

Сообщений 341 страница 360 из 612

341

Полина
Приветик

Девчёнки, нам нужно не только флудилку заполнять, но и другие темы.

0

342

Ладно ща этим займусь,если инт не отключится

0

343

Рита написал(а):

Я что то пропустила?Кстати рада тя видеть

И я тя тож))

Anya-Ranetka написал(а):

Да, давно меня тут не было)

Меня тож))Я скор в лагерь уматываю(

0

344

Я сегодня уезжаю... Вернусь только в воскресенье(

0

345

Привет всем! Всех рада видеть, Поля и Вика жалко что уматываете(

0

346

Lera Lera
Я уже приехала. Отлчно отдохнула)

0

347

Anya-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Я уже приехала. Отлчно отдохнула)

я рада за тебя!

0

348

Где ВСЕЕЕ?!!!??? :O  %-)  :question:  :dontknow:

0

349

Ну раз никого нет... УЕХАЛА К БАБУШКЕ!!!! ВЕРНУСЬ *думает* ...о 18 июля! Покаа :mybb:   :D  ^^ *утопала*

0

350

ПрииУЭт!!!!

0

351

Блин, куда все умотали?????? :disappointed:

0

352

Всем привки! я приехала!

0

353

Я тож тут. Сегодня опять уезжаю(  :insane:

0

354

Знаете, наводя сегодня порядок на форуме, я потратила на это немало времени. Мне пришлось заблокировать редактора Лену и разобраться в целой куче препираний и сообщений с нецензурой. Куда только смотрят администраторы и редакторы (гляньте темку "Объявления" и вы всё поймёте)? Так же исходя из этого, я обновила Правила на форуме (советую их прочитать, чтобы потом не натворить глупостей и не ругаться), и теперь за каждую провинность, мы будем строго карать. Извините, но мера вынужденная, иначе форум просто-напросто рухнет. И прошу быть повнимательнее к правилам и замечаниям администрации. Почитайте правила, там много полезного, на что администраторы потратили много ценного времени, и не задавайте потом глупые вопросы.

0

355

Anya-Ranetka написал(а):

Знаете, наводя сегодня порядок на форуме, я потратила на это немало времени. Мне пришлось заблокировать редактора Лену и разобраться в целой куче препираний и сообщений с нецензурой. Куда только смотрят администраторы и редакторы (гляньте темку "Объявления" и вы всё поймёте)? Так же исходя из этого, я обновила Правила на форуме (советую их прочитать, чтобы потом не натворить глупостей и не ругаться), и теперь за каждую провинность, мы будем строго карать. Извините, но мера вынужденная, иначе форум просто-напросто рухнет. И прошу быть повнимательнее к правилам и замечаниям администрации. Почитайте правила, там много полезного, на что администраторы потратили много ценного времени, и не задавайте потом глупые вопросы.

ок

0

356

Lera Lera
Нус, как у тебя дела? Кстати, теперь я не буду больше надолго уезжать, только на выходные) И заранее предупреждаю - завтра меня не будет.

0

357

Anya-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Нус, как у тебя дела? Кстати, теперь я не буду больше надолго уезжать, только на выходные) И заранее предупреждаю - завтра меня не будет.

дела хорошо, сама как?

0

358

Lera Lera
Претик

0

359

Рита написал(а):

Lera Lera
Претик

привет

0

360

Lera Lera
Заходи на Винкс и ток Винкс

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Беседка » Флудик №2. Продолжаем флудить!)))