Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Работа форума ღРанеткиღ » Объявления!!!

Объявления!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Важно!!!!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ!!!!!! 30 мая желательно ВСЕМ быть на форуме, так как у нас с главным админитратором для вас сюрприз!!!!! (какой не скажу :D ) НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Genya-Ranetka
Взламывать пользователей, смотреть чужие докуметты и т.д. у нас запрещено. По просьбе администратора Lera Lera я вынуждена заблокировать пользователя Лена и снять её с должности. И я могу обосновать своё решение цитатами из правил форума (если они вам не известны, то почитайте. В меню навигации есть ссылка на Правила. С ними нужно было ознакомится при регестрации, а не сразу нажимать "Я согласен"):

[color=red]

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!

Ведь администрация в большинстве случаев права.. Если кто-то из администрации форума сделает вам замечание, то вы должны выслушать его, и стараться не выполнять подобной ошибки в следующий раз. Категорически запрещено ругание нецензурной бранью на администрацию, припиранье ( в вашем случае и случае Лены. Lera Lera всё таки администратор. Хоть припиранье и малейшее, это от ответственности вас не избавляет), оскорбления, угрозы.

Также у нас действует правило - "Мнение администрации - закон", и поэтому мы просим не спорить с администрацией, особено в форумах и темах.

Пользователи Ивита и sveto4ka будут разблокированы.Также сообщения с нецензурной бранью будут отредактированы! А вот и вам несколько замечаний:

Также красный цвет в своих сообщениях могут использовать только администраторы и редакторы (то есть модераторы) (это правило НЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ИГРЫ!)

А также 2 последних, сделаных Лене.

Может Lera Lera с ней и строго, но если у администратора есть предположения, что за всем этим стоит Лена, то мы обязаны это проверить. Если это не она (то есть после её блокировки всё будет продолжаться), то мы конечно её разблокируем. Может тебе покажется, что мы строго поступили и с тобой, но таковы уж правила нашего форума, извини.

Тебе последнее предупреждение. В следующий раз - бан.

Эта не тема жалоб, а тема объявлений. Все жалобы и предложения, а так же отзывы сюда.

Тема очищена!

0

3

Anya-Ranetka написал(а):

Genya-Ranetka
Взламывать пользователей, смотреть чужие докуметты и т.д. у нас запрещено. По просьбе администратора Lera Lera я вынуждена заблокировать пользователя Лена и снять её с должности. И я могу обосновать своё решение цитатами из правил форума (если они вам не известны, то почитайте. В меню навигации есть ссылка на Правила. С ними нужно было ознакомится при регестрации, а не сразу нажимать "Я согласен"):

[color=red]Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!

Ведь администрация в большинстве случаев права.. Если кто-то из администрации форума сделает вам замечание, то вы должны выслушать его, и стараться не выполнять подобной ошибки в следующий раз. Категорически запрещено ругание нецензурной бранью на администрацию, припиранье ( в вашем случае и случае Лены. Lera Lera всё таки администратор. Хоть припиранье и малейшее, это от ответственности вас не избавляет), оскорбления, угрозы.

Также у нас действует правило - "Мнение администрации - закон", и поэтому мы просим не спорить с администрацией, особено в форумах и темах.

Пользователи Ивита и sveto4ka будут разблокированы.Также сообщения с нецензурной бранью будут отредактированы! А вот и вам несколько замечаний:

Также красный цвет в своих сообщениях могут использовать только администраторы и редакторы (то есть модераторы) (это правило НЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ИГРЫ!)

А также 2 последних, сделаных Лене.

Может Lera Lera с ней и строго, но если у администратора есть предположения, что за всем этим стоит Лена, то мы обязаны это проверить. Если это не она (то есть после её блокировки всё будет продолжаться), то мы конечно её разблокируем. Может тебе покажется, что мы строго поступили и с тобой, но таковы уж правила нашего форума, извини.

Тебе последнее предупреждение. В следующий раз - бан.

Эта не тема жалоб, а тема объявлений. Все жалобы и предложения, а так же отзывы сюда.

Тема очищена!

Поль, спасибо тебе большое!

0

4

Lera Lera
Незачто. Надо было во всём разобраться.

0

5

Anya-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Незачто. Надо было во всём разобраться.

ага

0

6

Внимание! так как у нас на форуме участиль случаи взламывания пользователей, то мы в целях профилактики просим поменять всех пользователей пароли на более устойчивые к взламыванию! Так же, если у вас в профиле написан ваш E-Mail, то скройте его! Пользователь Лена разблокирован.

0

7

:yep:

0

8

Lera Lera
Вот и отлично)

0

9

Anya-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Вот и отлично)

)

0

10

Пользователь Лена разблокирован.

Вот и хорошо :)Помните разборки с Леной? Она это НЕ писала. Я сама была в шоке когда увидела всё это! За всё это время Лена не разу не приходила на форум! Я ей скажу чтоб она пришла сюда! Ок? Я её обрадую этим! 8-)

0

11

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!

А Лена написать такого ну ТОЧНО не могла. Мы вместе модерами одного форума были, Лена оч следила за порядком форума и я никогда не замечала этого.(Этот форум "Вскрывал маски") Тут сразу видно прочитав сообщние - её взломали.

0

12

Genya-Ranetka
А кто даст гарантии, что это не она? Я сама конечно от неё не ожидала, но что поделаешь. После её блокировки случаи подобного характера прекратились. Я могу её разблокировать, пусть объяснится. Если не она - сниму блок. Но если после снима блока это продолжится - наложим обратно.

0

13

Anya-Ranetka

А кто даст гарантии, что это не она? Я сама конечно от неё не ожидала, но что поделаешь. После её блокировки случаи подобного характера прекратились. Я могу её разблокировать, пусть объяснится. Если не она - сниму блок. Но если после снима блока это продолжится - наложим обратно.

Значит всё шло от Лены взломав её. С пмощью неё они узнали пароли всех. Но почему эти "хацкеры" не напали на админов?
-------------
Это я, Genya-Ranetka! Просто я вышла. Потом я дам пороль Лене на другом форуме.

Отредактировано Len@ (2010-12-08 17:42:41)

0

14

Len@
Это нам не известно. Покрайней мере, редактировались многие сообщения, в том числе и наши (администраторов).

0

15

Это нам не известно. Покрайней мере, редактировались многие сообщения, в том числе и наши (администраторов).

Я кажется нахожу в этом логике хакеров! Лена, она же почти новенькая, хтя пробыла здесь немало времени! Вы здесь всех знаете (а Лену может быть не очень, по крайней мере хакеры наверное так думали) Они нашли подходящий момент  взломали и средактировали сообщения

Отредактировано Len@ (2010-12-08 17:49:48)

0

16

Len@
Всё возможно. Но получается, что она не виновата, ведь её взломали.

0

17

Лично со мной это было раз 100, мы к этому уже привыкли.

0

18

Всё возможно. Но получается, что она не виновата, ведь её взломали.

Согласна. Ну я дам ей пароль этой страницы? Или как?

0

19

Len@ написал(а):

Согласна. Ну я дам ей пароль этой страницы? Или как?

Давай.

Len@ написал(а):

Лично со мной это было раз 100, мы к этому уже привыкли.

Ну - вы. а мы нет)

0

20

Ну - вы. а мы нет)

Эт да)))

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Работа форума ღРанеткиღ » Объявления!!!