Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Игры » Угадай звезду! (звёздная игра..) хДД

Угадай звезду! (звёздная игра..) хДД

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Принцип этой игры прост. Даётся фотография звезды в детстве, и вы должны отгадать кто на ней изображён!!! Теперь каждый может выкладывать сюда фотки звёзд в детстве! Начинаем! Вот:

0

2

Текст сообщения удалён, в связи с нарушением правил форума:

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!

0

3

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!

Отредактировано Anya-Ranetka (2010-08-09 23:31:30)

0

4

Отредактировано Anya-Ranetka (2010-08-09 23:30:12)

0

5

Цитата этого сообщения удалена, в связи с нарушением правил форума:

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!.

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ОПЯТЬ ВЗЛОМАЛИ, И ПОХОЖЕ Я ЗНАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!! У "ЛЕНЫ" СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!ЕЁ ШУТОК Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Блин достали все эти взломы!!!!!!  :'(  :'( у нас на форуме начались беспорядки, и именно в тот момент когда на форум пришла ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Anya-Ranetka (2010-08-09 23:27:58)

0

6

Цитата этого сообщения удалена, в связи с нарушением правил форума:

Взламывание пользователей, а также изменений его сообщений "не в лучшую сторону" у нас на форуме строго карается блокировкой!.

Она это не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Рита написал(а):

Она это не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасиб Настюх, я думала что уже все отвернулись.......на самом деле я жалею...

0

8

Внимание! Тексты некоторых сообщений будут удалены!

0

9

Попробуем начать сначала...

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Игры » Угадай звезду! (звёздная игра..) хДД