Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Предложения по работе нашего форума.

Предложения по работе нашего форума.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Может быть у вас есть каие-нибудь предложения по работе нашего форума? Тогда напишите об этом здесь, и мы рассмотрим все ваши любые предложения!

0

2

Полина, я хотела бы предложить, давай все темы "Познакомся со Светочкой, и т.д." Объеденить в одну тему "Знакомства". И темы там где тексты песен, тоже объеденить в одну тему!

0

3

Lera Lera
Мне кажется, что лучше темы со знакомствами оставить по раздельности. Каждый человек должен рассказать сам о себе, в своей теме, я считаю. Песни тоже оставим разными темами, так будет легче найти текст любой песни. Да и картинки, тоже придётся тогда в одну тему объединять. Так что, пусть всё по старому остаётся)))

0

4

У меня тут тоже назрели идеи))) Я хочу провести два конкурса: "Супер Ранетка" и "Всё ли ты знаешь о Ранетках?". Некоторые подфорумы будут закрыты на время проведения конкурса.

0

5

Anya-Ranetka написал(а):

У меня тут тоже назрели идеи))) Я хочу провести два конкурса: "Супер Ранетка" и "Всё ли ты знаешь о Ранетках?". Некоторые подфорумы будут закрыты на время проведения конкурса.

ясно)

0

6

я сделала кнопочки онлайн-оффлайн

0

7

Меллиса
Спасибо огромное. Они очень подходят по стилю. А я ещё голову ломала, кто же это сделал?

0

8

Меллиса написал(а):

а нафиг они?

0

9

Lera Lera написал(а):

а нафиг они?

что бы было видно кто онлайн, а кто оффлайн

0

10

Меллиса написал(а):

что бы было видно кто онлайн, а кто оффлайн

А ясно.

0

11

Меллиса написал(а):

А как это сделать?

0

12

Рита
По таким вопросам лучше в ЛС

0

13

Anya-Ranetka написал(а):

По таким вопросам лучше в ЛС

Лано,я уже сделала себе на форум

0

14

Лена вот тут напиши своё предложение а в других темах это пожалуйста не пиши

0

15

Может создать форум "Блоги" и каждый участник будет создавать темы типо "Дневник Леры Леры" или "Дневник Ани-Ранетки"?

0

16

И будет там писать (в теме) свои мысли. Может некоторые темы будут закрыты.

0

17

И ещё:
Может создать интернет-радио в форуме?В этом форуме будут заказывать песни ранеток.
Хотя этот форум поддерживает только ролики

0

18

Идейки прикольные, особенно про радио м-ммм :love:

0

19

А может создать конкурс "Мисс Ранетка 2010"?

0

20

У меня тоже мысль про конкурс. Конкурс "Ранетки-детки".

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Архив форума » Предложения по работе нашего форума.