Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Администраторская » Набираем администраторов

Набираем администраторов

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Если хотите быть администратором, то оставтее свою заявку здесь!

0

2

Можно я???

0

3

Lera Lera
Хрошо))) Сейчас сделаем тебя админом. Только помогай, ок?

0

4

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Хрошо))) Сейчас сделаем тебя админом. Только помогай, ок?

Ага ^__^

0

5

Lera Lera
Тогда создай, пожалуйста в форумах "Картинки с Ранетками" и "Видео с Ранетками" хотя бы по одной темке )))

0

6

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Тогда создай, пожалуйста в форумах "Картинки с Ранетками" и "Видео с Ранетками" хотя бы по одной темке )))

Ща

0

7

Lera Lera
Буду ждать)))

0

8

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Буду ждать)))

всё щас в ВИДЕО придумаю

0

9

Lera Lera
Ага

0

10

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Ага

А как видео выкладывать?

0

11

Lera Lera
Вверхней части поля сообщения (там где кнопочка "прикрепить изображения") есть кнопочка в виде кружочка с треугольничком ("Ролик YouTube" называется) щёлкни по ней, и скопируй туда ссылку на видео. Должно получится. Если не получится, то просто напиши ссылку на видео. Я сама просто видео не разу не выкладывала)))

0

12

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Вверхней части поля сообщения (там где кнопочка "прикрепить изображения") есть кнопочка в виде кружочка с треугольничком ("Ролик YouTube" называется) щёлкни по ней, и скопируй туда ссылку на видео. Должно получится. Если не получится, то просто напиши ссылку на видео. Я сама просто видео не разу не выкладывала)))

поняла))) осталось тему придумать....

0

13

И на будущее: администратором может быть тольеко тот человек, у которого на форуме есть хотя бы 150 сообщений. Если при получении новой должности участник перестаёт быть активным, он теряет свою должность.

0

14

Ann-Ranetka написал(а):

И на будущее: администратором может быть тольеко тот человек, у которого на форуме есть хотя бы 150 сообщений. Если при получении новой должности участник перестаёт быть активным, он теряет свою должность.

ага сяпки

0

15

Lera Lera
Не за что.

0

16

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Не за что.

:yep:

0

17

Можно и я тоже? Я буду помогать честное слово!

0

18

не знаю...ща Главный админ-Аня скажет

0

19

Меллиса
У маня же написано:

Ann-Ranetka написал(а):

Ладно, тебя знаю, ты помогать будешь, но ты последний человек, который отступает от правила. Ты администратор.

0

20

Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Администраторская » Набираем администраторов