Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Редакторская (Модераторская) » Набираем редакторов (модераторов)

Набираем редакторов (модераторов)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если хотите быть модератором, то оставтее свою заявку здесь!

0

2

Можно быть модером

0

3

Natasha-Ranetka
Я лично не против. Спроси Lera Lera, что она об этом думает, она же тоже администратор.

0

4

ладно

0

5

Natasha-Ranetka
Как спросишь, напиши сюда)))

0

6

Я согласна)))))

0

7

Lera Lera
Хорошо
Natasha-Ranetka
Тогда ты модератор теперь.

0

8

да

0

9

И на будущее: модератором может быть тольеко тот человек, у которого на форуме есть хотя бы 100 сообщений. Если при получении новой должности участник перестаёт быть активным, он теряет свою должность.

0

10

Ann-Ranetka написал(а):

И на будущее: модератором может быть тольеко тот человек, у которого на форуме есть хотя бы 100 сообщений. Если при получении новой должности участник перестаёт быть активным, он теряет свою должность.

спасибо (хоть я и не модер)

0

11

ну хорошо)))

0

12

Ann-Ranetka написал(а):

спасибо

0

13

Lera Lera
Ага. Просто это правило на будущее. Подобное и у администраторов есть.

0

14

Ann-Ranetka написал(а):

Lera Lera
Ага. Просто это правило на будущее. Подобное и у администраторов есть.

да я посмотрела

0

15

Lera Lera
Ага

0

16

:rolleyes:

0

17

Внимание! Объявляется набор моераторов (2-3 штуки. Больше не нужно. Главным модератором останется Natasha-Ranetka). Поспешите, заявку можно оставить здесь.

+1

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Редакторская (Модераторская) » Набираем редакторов (модераторов)