Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » "Всё ли ты знаешь о Ранетках?" » Конкурс "Всё ли ты знаешь о Ранетках?". Техническая информация

Конкурс "Всё ли ты знаешь о Ранетках?". Техническая информация

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А всё ли мы знаем о Ранетках действительно? Давайте узнаем, кто из нас знает больше. На этом конкурсе будет всего один этап, нужно будет ответить на несколько (около 20 вопросов) вопросов. Каждый участник отвечает на вопросы о той Ранетке, под чьим ником она на форуме.

Сроки проведения:
1-10 июня

Заявки на участие:
Заявки на участие подаём здесь. Всё вопросы задаём тоже здесь.

P.S: Всвязи с этим конкурсом некоторые подфорумы нельзя будет просматривать до окончания конкурса.

0

2

Можно участвовать)

0

3

Natasha-Ranetka
Да. Заявка на участие принята.

Кстати, я могу попросить некоторых мне помочь, выслав задания в ЛС. Пожалуйста, не отказывайтесь, а помогите!

0

4

Anya-Ranetka
Будем ждать

0

5

Если вы зарегестрированы не под ником какой-нибудь Ранетки на нашем форуме, то вы тоже можете участвовать, оставив заявку на участие в конкурсе здесь, и написав, на вопросы о какой Ранетке вы будете отвечать.

0

6

Я буду,за Лену

0

7

Рита
Хорошо. Двух участниц правда маловато...

0

8

я хочу)))

0

9

Lera Lera
А вот ещё участница.)))

0

10

Anya-Ranetka
А ты????

0

11

Рита
Я же не могу сама о себе вопросы готовить! Я всё организовываю!)))

0

12

Anya-Ranetka написал(а):

Рита
Я же не могу сама о себе вопросы готовить! Я всё организовываю!)))

:(  жалко

0

13

Такс!))) Девчёнки я разошлю вам сейчас задания в ЛС. Поможите?

0

14

Anya-Ranetka написал(а):

Такс!))) Девчёнки я разошлю вам сейчас задания в ЛС. Поможите?

Конечно!!!! Урра!!!!!!

0

15

Anya-Ranetka написал(а):

Поможите?

Ещё бы нет)

0

16

Девчёнки! Все, кого я просила помочь! Нужно не 30 вопросов, а 20. Я просто немного запуталась! И вышлите вместе с вопросами ответы на них, пожалуйста! Заранее благодарю.

С уважением, Anya-Ranetka.

0

17

Anya-Ranetka написал(а):

Девчёнки! Все, кого я просила помочь! Нужно не 30 вопросов, а 20. Я просто немного запуталась! И вышлите вместе с вопросами ответы на них, пожалуйста! Заранее благодарю.

ага

0

18

когда конкурс??? я ток про него вспомнила хД

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » "Всё ли ты знаешь о Ранетках?" » Конкурс "Всё ли ты знаешь о Ранетках?". Техническая информация