В нашем магазине мы можем продавать и покупать видео, песни, картинки и т.д. Ранеток. Это будет весело !
Денежная валюта:
Денежная валюта нашего магазина - доллар. Так что, если вы что-то покупаете, то вы должны выложить картинки долларов, причём в сумме они должны быть равны цене покупаемого "товара".
Продажа:
Как продать что-либо, мы рассмотрим на примере картинки. Допустим вы хотите продать картинку. Вы обязательно должны указать её цену и название, а также порядковый номер. Например:
№1. Ранетки в школе. 3 доллара.
Следующий участник уже продаёт картинку указывая номе 2, следующий 3 и т.д... С песнями, видео и прочим так же, но у них свои порядковые номера. То есть если до этого в теме продавались 10 картинок, то видео должно продаваться под номером 1, а не 11. Так же и с прочим.
Покупка:
При покупке вы должны указать ник "продавца" от которого вы покупаете данный "товар", порядковый номер, название и цену "товара". Например:
Anya-Ranetka, я хочу у тебя купить картинку №1. Ранетки в школе. 3 доллара.
Как заработать деньги:
В начале всем участникам даётся по 100$. Да каждое "хорошее" дело на форуме вам будут пребавлять по 10$. Также если в течении недели вы каждый день будете посещать форум, то вам тоже дадут 10$.
Скидочные карты:
При большом объёме покупаемого товара и частом посещении магазина вам могут дать скидочную карту, со скидкой 2-5%. Выдавать скидочную карту пока могу только я.
Продажа коллекций товара:
Если вы хотите продать коллекцию товара, то вам нужно ознакомится с этим пунктом. Вы должны указать сколько стоит каждый товар по отдельности, что бы можно было купить отдельный товар. Цена на отдельные товары может быть как разной, так и одинаковой. При продаже коллекции вы обязательно должны сделать скидку! Она может быть любой (на ваше усмотрение), но обязательно более 3$.
Ну вот и всё, думаю вам понравится эта игра!