Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Церемония награждения "Супер Ранетка" » Вообщем о церемонии награждения

Вообщем о церемонии награждения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скоро у нашего форума будет небольшой День Рождения - ему будет один месяц! Поэтому я хочу выделить и наградить нескольких девушек, очень активных и помогавших в создании форума, и активных участниц жизни форума. Всего номинаций будет несколько. Если у вас будут притенденты на каждую номинацию, то напишите в соответствующей теме (теме номинации) ник кандидатки. Потом я выберу лучшую. Выставлять кандидатов можно в указанные сроки:18-29 мая. 30 мая будут подведены итоги. Если ник участника за которого вы хотите проголосовать уже указан, то укажите его ещё раз, ведь у нас награждение проходит путём голосования! Именно ваш голос может стать решающим.
Лучше не голосуёте за подругу, а отдайте свой голос тому, кто и вправду этого заслуживает. Голосовать можно только за одну-три участницу(ы)! так что перед тем как проголосовать, хорошенько подумайте и выдвините номинантов.

0

2

Anya-Ranetka
Прикольная идея

0

3

Рита написал(а):

Anya-Ranetka
Прикольная идея

ага

0

4

Рита
Lera Lera
Спасибо. Только кандидатов побольше выставляйте! Можно 3 кандидатки выставить (кроме номинации "Супер Ранетка". Там только две).

0

5

Anya-Ranetka написал(а):

Рита
Lera Lera
Спасибо. Только кандидатов побольше выставляйте! Можно 3 кандидатки выставить (кроме номинации "Супер Ранетка". Там только две).

лады

0

6

Выдвигаем кандидатов на Номинация "Душа форума" ! Это очень важно! Нам нужен хотя бы один решающий голос!

0

7

Ладно, я ришила подвести итоги чуть раньше. Результат по каждой номинации, в теме соответствующей номинации!

0

8

Natasha-Ranetka, прости, что отредактировала твою подпись на своё усмотрение. Иначе почётные титулы туда не влезли бы. Можешь отредактировать свою подпись как тебе нравится!

0

9

Да ладно)

0

10

Natasha-Ranetka
Я рада, что ты не обиделась)))

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Церемония награждения "Супер Ранетка" » Вообщем о церемонии награждения