Ранетки&Lera Lera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Квартиры Ранеток » Квартира Ани-Ранетки

Квартира Ани-Ранетки

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Добро пожаловать! Заходите, не стесняйтесь!

0

2

Лера пошла в гости к Ане. Она подошла к двери её квартиры и постучалась.

0

3

Lera Lera
Привет Лерка, заходи. У меня как раз согрет чай, а в холодильнике пирожные. Угощайся! - дружелюбно предложила Аня.

0

4

*Лера улыбнулась и вошла в уютно обставленную гостинную* Анька ремонт сделала? Так круто у тя!

0

5

Да, как раз недавно закончила. Всем очень нравится)))

0

6

И мне! *Лера прошла по квартире и увидела фотки где они с Ранетками на концертах!*

0

7

Сяп. - сказала Аня. - Может пойдём, прогуляемся? Или позовём к нам других девчёнок?

0

8

Anya-Ranetka написал(а):

Сяп. - сказала Аня. - Может пойдём, прогуляемся? Или позовём к нам других девчёнок?

Давай!-обрадовалась Лера

0

9

Щас, надо кому-нибудь звякнуть... - сказала Аня беря в руки мобильник.

0

10

Anya-Ranetka написал(а):

Щас, надо кому-нибудь звякнуть... - сказала Аня беря в руки мобильник.

*Лера ходила по квартире и рассматривала фотки*

0

11

Наташка, это ты? Приходи ко мне, я тут с Леркой. И Лену с Нютой по возможности прихвати! - говорила Аня в трубку.

0

12

Anya-Ranetka написал(а):

Наташка, это ты? Приходи ко мне, я тут с Леркой. И Лену с Нютой по возможности прихвати! - говорила Аня в трубку.

*Лера жестами показывала чтоб девчонки парней захватили* смешно :D

0

13

Ах да! Лерка говорит, чтоб вы парней захватили.Ну всё пока. Через 20 минут, чтобы как штык здесь были - улыбаясь попращалась Аня.

0

14

Anya-Ranetka написал(а):

Ах да! Лерка говорит, чтоб вы парней захватили.Ну всё пока. Через 20 минут, чтобы как штык здесь были - улыбаясь попращалась Аня.

Чё давай тогда чё-нить сморганим? :rofl:

0

15

Давай. Что например?

0

16

Anya-Ranetka написал(а):

Давай. Что например?

не знаю..чё у тя из  продуктов есть?

0

17

Щас посмотрим... - сказала Аня заглядывая в холодильник. - Колбаса, сыр, майонез, масло (простое и растительное), овощи, фрукты и молоко

0

18

Anya-Ranetka написал(а):

Щас посмотрим... - сказала Аня заглядывая в холодильник. - Колбаса, сыр, майонез, масло (простое и растительное), овощи, фрукты и молоко

Что из этого всего можно приготовить?-задумалась девушка...Может в магзик? Или нет?

0

19

Можно салат приготовить, обычный и фруктовый - сказала Аня. - А в магзик сходить не успеем уже. Хотя погоди: у меня есть хлеб! Можно сделать канапе (крошечные бутербродики) или приготовить горячие бутерброды. Хотя по-моему - тут и на то и на другое хватит!

0

20

Anya-Ranetka написал(а):

Можно салат приготовить, обычный и фруктовый - сказала Аня. - А в магзик сходить не успеем уже. Хотя погоди: у меня есть хлеб! Можно сделать канапе (крошечные бутербродики) или приготовить горячие бутерброды. Хотя по-моему - тут и на то и на другое хватит!

Точно!!! Начнём?-воскликнула Лера.

0

Вы здесь » Ранетки&Lera Lera » Квартиры Ранеток » Квартира Ани-Ранетки